Новости

Компания Apex приступила к производству собственных зубчатых передач, состоящих из зубчатых реек и шестерней. Компания Apex – всемирно известный производитель высокоточных планетарных редукторов. Шестерни и зубчатые рейки Apex также отличаются высокой точностью.

Apex – единственный производитель, который имеет собственное производство как редукторов, так и шестерен, и зубчатых реек, и благодаря этому может обеспечить все требуемые точностные параметры механических узлов преобразующих вращательное движение в поступательное.

Кроме того, компания Apex – единственный производитель, которые предоставляет своим клиентам полную информацию по точностным характеристикам своих зубчатых реек и шестерен, а также обеспечивает и гарантирует полное соблюдение этих параметров при производстве.

Существует много параметров, которые бывают очень важны для производителей станков, но не публикуются комапаниями, производящими рейки и шестерни, поэтому их соблюдение и повторяемость трудно проверить. Apex предоставляет в своем каталоге, который можно скачать на главной странице нашего сайта, множество данных по точности и иным характеристикам своей продукции:

  • геометрическая точность всех размеров,
  • прямизна, параллельность и перпендикулярность поверхностей,
  • угол наклона зуба и угол наклона линии зуба с точностями,
  • шероховатость поверхности зубьев,
  • твердость закаленной поверхности, а также глубина слоя закалки.

Для производства реек и шестерен применяются различные типы стали: высокоуглеродистая сталь, легированная сталь, нержавеющая сталь, способные выдерживать высокие нагрузки. Так же в процессе изготовления рейка зубчатая и шестерня могут подвергаться термическим или химико-термическим воздействиям для придания более высоких эксплуатационных характеристик. В зависимости от требуемой точности реек и жёсткости зубьев, компания Apex применяет различные типы закалки зубьев:

Помимо закалки зубьев зубчатых реек и шестерён, компания Apex производит полностью закаленные зубчатые рейки, отличающиеся повышенной жесткостью, которые выдерживают высокие поперечные нагрузки. Это позволяет крепить такие рейки без упора их тыльной стороны в поверхность станины, что в свою очередь исключает необходимость высокоточной фрезеровки станины в двух плоскостях и, следовательно, значительно упрощает её обработку.

Компания Giden Electronics предлагает реек Apex длиной до 2000 мм. с модулем от 1 до 12 и классами точности от Q4 до Q10. Все рейки могут быть легко состыкованы одна с другой до нужной длины для непрерывного монтажа.

Напоминаем, что компания Giden Electronics является официальным представителем Apex Dynamics в России.

Характеристики и каталоги зубчатых реек и шестерён Apex есть на странице Зубчатые рейки сайта компании Гиден. Кроме того, на нашем складе в Москве всегда в наличии редукторы Apex для электродвигателей наиболее ходовых размеров стандарта NEMA. Вы можете самостоятельно подобрать редуктор для вашего электродвигателя с помощью специального конструктора на странице автоподбора нашего сайта.

Звоните нам по телефону +7 (495) 225-54-52 или пишите по почте, которую вы можете найти на главной странице нашего сайта, и наши специалисты проконсультируют вас по наличию, техническим характеристикам и ценам на интересующие вас модели зубчатых реек и шестерен Apex.

Apex Dynamics Россия
г.Москва,ул. Южнопортовая, дом 7
строение "С", 3-й этаж
Tel. : +7 (495) 225-54-52
+7 (495)646-24-22
Fax.: +7 (495) 225-54-52
E-mail: info@apexdynarussia.ru

Новости

Пред След

С Новым 2020 годом!

30-12-2019

С Новым 2020 годом!

C Новым 2020 годом! Компания Apex Dynamics поздравляет вас с Новым годом! Наши представители в России, компания Giden Electronics также поздравляет вас. Каталоги Apex...

Подробнее »

Фланцевые редукторы Apex Dynam…

27-05-2019

Фланцевые редукторы Apex Dynamix

Редукторы Apex Dynamics – отличная замена другим брэндам редукторов и не только потому, что на наши редукторы очень короткие сроки...

Подробнее »

C Новым 2019 годом!

28-12-2018

C Новым 2019 годом!

C Новым 2019 годом! Компания Apex Dynamics поздравляет вас с Новым годом! Наши представители в России, компания Giden Electronics также поздравляет вас. Каталоги Apex...

Подробнее »

Подписаться на новости

Яндекс.Метрика