Новости

Компания Apex Dynamics, отвечая на запросы рынка на редукторы с большим передаточным отношением, расширила линейку своих бюджетных редукторов. Теперь нашим клиентам доступны бюджетные 3-х ступенчатые прямые (PGII) и угловые (PGIIR) редукторы с передаточным отношением до 1000:1. Редукторы этой серии всегда находятся в наличие на складе, поэтому при их заказе не будет тратиться время на их производство, и они могут быть доставлены клиентам в максимально короткие сроки.

З-х ступенчатые редукторы серий PGII и PGIIR имеют следующие особенности:

  • стальной корпус и выходной вал со шпонкой;
  • вариант с прямым и угловым выходным валом;
  • 8 различных передаточных отношений от 120:1 до 1000:1;
  • 3 доступных размера фланца: 40, 60 и 80 мм;
  • Выходной момент от 10 до 137 Нм;
  • Люфт от 10 до 12 угл. мин (для PGII);
  • КПД от 87% до 91%.

Для получения таких высоких передаточных отношений раньше машиностроителям пришлось бы комбинировать несколько редукторов вместе или приобретать более дорогие редукторы "hi-end" класса (например, редукторы серии AH или AHK).

Теперь же благодаря 3-х ступенчатым редукторам PGII и PGIIR у наших клиентов появилось более дешёвое и компактное решение.

Как и все другие редукторы компании Apex Dynamics, редукторы серий PGII и PGIIR могут использоваться совместно с сервомоторами любых известных производителей. Если вам нужно добиться плавного и стабильного медленного вращения вала – остановите свой выбор на редукторах Apex.

Редукторы Apex отличаются высоким качеством изготовления, удобством монтажа и эксплуатации (не требуют дополнительной смазки), имеют высокий выходной момент и низкий уровень шума. При работе практически отсутствуют люфт и вибрации, а срок эксплуатации составляет 20 000 часов.

Напоминаем, что компания Giden Electronics является официальным представителем Apex Dynamics в России.

Характеристики и каталоги 3-ступенчатых редукторов серии PGII и PGIIR вы можете скачать как на главной странице нашего сайта, так и на странице Планетарные редукторы сайта компании Гиден. Кроме того, на нашем складе в Москве всегда в наличии редукторы Apex для электродвигателей наиболее ходовых размеров стандарта NEMA. Вы можете самостоятельно подобрать редуктор для вашего электродвигателя с помощью специального конструктора на странице автоподбора нашего сайта.

Звоните нам по телефону +7 (495) 225-54-52 или пишите по почте, которую вы можете найти на главной странице нашего сайта, и наши специалисты проконсультируют вас по наличию, техническим характеристикам и ценам на интересующие вас модели зубчатых реек и шестерен Apex.

Apex Dynamics Россия
г.Москва,ул. Южнопортовая, дом 7
строение "С", 3-й этаж
Tel. : +7 (495) 225-54-52
+7 (495)646-24-22
Fax.: +7 (495) 225-54-52
E-mail: info@apexdynarussia.ru

Новости

Пред След

С Новым 2020 годом!

30-12-2019

С Новым 2020 годом!

C Новым 2020 годом! Компания Apex Dynamics поздравляет вас с Новым годом! Наши представители в России, компания Giden Electronics также поздравляет вас. Каталоги Apex...

Подробнее »

Фланцевые редукторы Apex Dynam…

27-05-2019

Фланцевые редукторы Apex Dynamix

Редукторы Apex Dynamics – отличная замена другим брэндам редукторов и не только потому, что на наши редукторы очень короткие сроки...

Подробнее »

C Новым 2019 годом!

28-12-2018

C Новым 2019 годом!

C Новым 2019 годом! Компания Apex Dynamics поздравляет вас с Новым годом! Наши представители в России, компания Giden Electronics также поздравляет вас. Каталоги Apex...

Подробнее »

Подписаться на новости

Яндекс.Метрика